17.6 C
Santiago del Estero
HomeDeportesJuventus no pudo ganar pero tuvo el placer de apreciar un terrible...

Juventus no pudo ganar pero tuvo el placer de apreciar un terrible golazo

La Juventus de Turín no pudo con Napoli en un encuentro que hace parte de la programación de la fecha 18 del torneo. A pesar de la derrota el cotejo tuvo un sello argentino y esto se relacionó con el gol que anotó Ángel Di María.

Muy temprano, los de casa se fueron en ventaja con tantos convertidos por Osimhen y Kvaratskhelia, quienes adelantaron en el pizarrón. Minutos antes de terminar el primer episodio, el campeón del mundo tuvo el placer de celebrar.

El festejo llegó en el minuto 41 y se dio luego de varios pases. La Vieja Señora se acercó sobre suelo ajeno y luego de la habilitación de Milik, el rosarino frotó la lámpara para vencer la resistencia del portero.

Lamentablemente el gol no influyó en el resultado, ya que, los napolitanos fueron contundentes en el juego para así encontrar más goles y decretar un 5 a 1 definitivo con el que retienen la punta del campeonato.