Santiago del Estero
HomeSociedadVIDEOS | Los dos tantos de Arabia Saudita que sorprendieron a la...

VIDEOS | Los dos tantos de Arabia Saudita que sorprendieron a la Selección Argentina

08:36 Deportivo

Cuando apenas corrían 2 minutos del segundo tiempo, Saleh Al-Shehri, sorprendió al Dibu Martínez y anotó el empate para Arabia Saudita ante la Selección Argentina.

Pero esto no fue todo: cinco minutos después, el volante Salem Al Dawsari anotó el 2-1 para Arabia Saudita que cayó como un balde de agua helada.

Aquí, los goles.

#ARG 1-1 #KSA | 48′ | Gol de Arabia Saudita. Saleh Al-Shehri le ganó el mano a mano al Cuti Romero y definió cruzado para el 1 a 1 en el arranque del segundo tiempo.

— Televisión Pública (@TV_Publica) November 22, 2022

#ARG 1-2 #KSA | 53′ | Golazo de Arabia Saudita, que ahora pasa al frente en el partido. Salem Al Dawsari enganchó en el área y la colgó en el ángulo del Dibu Martínez.