23.2 C
Santiago del Estero
HomeDeportesEstudiantes rugió más fuerte que Fortaleza y avanzó a la siguiente ronda...

Estudiantes rugió más fuerte que Fortaleza y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Libertadores

Estudiantes de La Plata buscó y consiguió el triunfo necesario para continuar en la  Copa Libertadores. El Pincha derrotó al Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda por 3-0 en UNO.

El elenco de Ricardo Zielinski empató en la ida jugada en Brasil y en La Plata tenía todo para hacerse fuete y lo hizo desde el primer minuto de juego.

Divino el gol de Castro para Estudiantes 🦁⚽️.pic.twitter.com/LXWQLOPQep

— Pablo Carranza 🏟 (@PabloCarranzaOK) July 8, 2022

El uruguayo Manuel Castro anotó, de cabeza, los dos primeros goles del León, a los 9 y 47 minutos del partido.

Oportunísimo Estudiantes para golpear, Manuel Castro otra vez de cabeza para estampar el 2-0 en UNO. pic.twitter.com/jVMQBfPz6V

— Tomiconcina🎙 (@Tomiconcina1) July 8, 2022

En el medio, el VAR entró en acción le anuló un tanto a Agustín Rogel, muy polémico y milimétrico.

OFFSIDE en la previa y gol anulado: Rogel marcó pero todo sigue 1-0 a favor de Estudiantes en la #Libertadores. pic.twitter.com/5ACYBMMmR7

— SportsCenter (@SC_ESPN) July 8, 2022

A los 20, también llegaría otro quiebre en el encuentro: la roja a Yago Pikachu. El extremo le entró duro a Mauro Boselli y terminó expulsado por Esteban Ostojich a instancias del VAR.

Por un planchazo de Yago Pikachu contra Boselli, Fortaleza se queda con 10 jugadores vs. Estudiantes en la #Libertadores. pic.twitter.com/KSgC45NXPJ

Ya en la segunda parte, cuando los del Ruso se hacían cada más dueños de las acciones del partido, llegó un error en el fondo del conjunto de Vojvoda que aprovechó Franco Zapiola

🆚 [Estudiantes] 3 x 0 Fortaleza

⚽️ Franco Zapiola

🏆 Libertadores

🎥 @LibertadoresBR pic.twitter.com/gAErmxGt5a

— Gols pelo Brasil (@golspelobrasil_) July 8, 2022

El próximo partido de Estudiantes en la Copa Libertadores

El club platense se enfrentará a Athletico Paranaense por los cuartos de final de la copa.