16.9 C
Santiago del Estero
HomeDeportes¡Increíble! Espinoza no le dio un penalazo a Atlético Tucumán y encendió...

¡Increíble! Espinoza no le dio un penalazo a Atlético Tucumán y encendió la polémica

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Atlético Tucumán recibió en su estadio a Central Córdoba de Santiago del Estero. El clásico del norte terminó siendo triunfo para el elenco santiagueño por 1-0 con el gol Claudio Riaño, pero toda la atención se centró en un claro penal no cobrado para los tucumanos.

— Club Atletico Central Córdoba (@cacc_sde) March 23, 2022

Cuando iban 37 minutos del primer tiempo, y Central Córdoba ya ganaba por 1-0, Fabio Pereyra le cruzó la pierna a Guillermo Acosta derrumbándolo dentro en el área, por que inmediatamente todo Atlético Tucumán reclamó penal. Sin embargo, el árbitro del partido, Fernando Espinoza, no cobró nada y siguió jugando.

Las redes sociales no perdonaron a Fernando Espinoza

Luego no sancionar el penal a favor de Atlético Tucumán, los usuarios de Twitter hicieron tendencia la palabra “Penalazo”, recalcándole a Fernando Espinoza el error que había cometido.

Penalazo, ojalá el var aclare los bochornos de estos tipos

— Emii⚽ (@Ejaneiro97) March 22, 2022

Penalazo para atlético y el árbitro pic.twitter.com/Gnu66ayJTl

— CABJ 🤪 (@sofiazain3) March 22, 2022

El PENALAZO!! Que no le cobraron a Atletico Tucuman pic.twitter.com/v9CclX4VQ1

— moncho (suspendido) (@monchoifc) March 22, 2022

Nunca habia visto que un árbitro no cobre un penalazo tan grande como el que no cobro el árbitro de Atl Tucuman vs Central Córdoba