13.9 C
Santiago del Estero
HomeDeportesLluvia de goles en la victoria de Defensa y Justicia sobre San...

Lluvia de goles en la victoria de Defensa y Justicia sobre San Lorenzo

Defensa y Justicia derrotó 4-2 a San Lorenzo por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional, en el Nuevo Gasómetro.

Walter Bou abrió el marcador a los 8 minutos de cabeza, y a los 28, Miguel Merentiel aprovechó un sinfín de errores de la defensa del Ciclón para marcar el segundo gol del encuentro. En la segunda parte, Carlos Rotondi, tuvo que empujar la pelota luego de otra desatención del os jugadores del Cuervo, a los 47. A 10 del final, Francisco Pizzini, marcó el cuarto para los de Florencio Varela.

— Defensa y Justicia (Seguí cuidándote😷) (@ClubDefensayJus) February 22, 2022

Agustín Martegani, encontró un hueco, y desde lejos con la pierna mala, colocó la pelota al lado del palo, imposible para Ezequien Unsain, a los 55. Cristian Zapata, ganó de arriba y cuatro minutos después, puso en suspenso el partido.

⏱ Final del partido

#SanLorenzo 3-4 Defensa y Justicia

— San Lorenzo (@SanLorenzo) February 22, 2022

Para darle más condimentos al partido a los 68, Leando Rey Hilfer vio una mano dentro del área y cobró penal. Pero Sebastián Torrico se lo atajó a Merentiel. En el minuto 92, luego de varios rebotes cerca de la zona de Unsain, Alexis Soto convirtió en contra de su arco.